Молчишь?

Молчишь? Я знаю, это просто,
Намного проще, чем сказать,
Что я нужна тебе, как воздух.
Мне лучше этого не знать.

Стоять спокойнее у края,
Стоять и думать. Не шагнуть
Туда, где жизнь совсем другая.
Не плавать, значит не тонуть.

Я знаю, может быть иначе,
Но ты свой путь проходишь сам.
Молчанье слишком мало значит,
Я доверяю лишь делам.


Рецензии