Наш рай
Когда касаемся рукой.
Когда пронзает нас искра-подруга.
Прижимаемся к щеке щекой...
Когда ты просто, милый, рядом.
Когда ты просто промолчишь.
Когда пронзаешь меня взглядом.
Когда в мечтах со мной летишь.
Наверно это есть наш рай.
Наверно это наша сказка,
Под которую, любимый, засыпай;
Во снах поведай, что есть ласка.
4.11.2013год
Свидетельство о публикации №113121606634