Скажи все будет хорошо

Успокой меня перед сном,
Когда нахлынет вдруг печаль,
В свой плен меня возьмет тоска...
И потеряю я покой, под занавес дня...

Когда, мне станет тяжело,от осознания того, что кто-то отказался жить по правде,
Предпочитая ложь, так проще.
Я все понимаю.
Успокой меня перед сном,
Побудь со мною рядом,
Скажи мне все будет хорошо....

Все образуется тебе отвечу я,
Утро вечера мудренее,
Все тревоги ночные твои уйдут с рассветом.
Все проходит и это пройдет....

Я не буду с тобою спорить,
Давать какие-то советы,
Говори-говори не молчи.
Я тебя буду просто слушать....
В эту ночь, под мерцание луны.

Ты, знаешь правда победит, ложь жить не сможет долго,
Это иллюзия все, что соврать легче ты - не верь.
Все мы люди и ошибаемся,
Иногда рядом с нами не те,

Вот поэтому и бывает, так, что блуждаем мы в темноте..
Только в правде великая сила, ну и конечно в любви...
Все, что лишнее и не нужное,
От тебя непременно уйдет.

А, твое рядом останется не бойся, все будет хорошо.
Успокойся и не тревожься утро вечера мудренее,
Я не буду с тобою спорить ,
Просто выслушаю и пойму.

В мире все бывает не просто,
Это жизнью подтвержденный факт,
Не бывает случайных прозрений,
Все давно кем-то решено.

Я тебе обещаю с рассветом у тебя все будет хорошо,
А тревоги твои ночные все уйдут, как ночной кошмар..
Успокойся и не грусти,
Все получится так как нужно...

Ты не думай о плохом,
Утро, вечера мудренее,
Значит, все будет хорошо...
Сегодня на небе сверкает луна,

А , завтра если не будет солнца,
То, чья-то улыбка согреет тебя...
Ты улыбнешься кому-то в ответ..
Все будет хорошо и секрета тут нет.


Рецензии