табу

на любовь в этом мире у всех по закону табу,
как бездомные псы, люди прячутся в черные куртки .
единицы из тысяч , по прежнему, верят в судьбу,
остальные - злорадно играют и шутят с ней шутки ...

...неопытный Бог , угрюмые лица и фальшь.
молитвы не те , да и ценности подешевели .
уж больно печальный , играющий свадебный марш ,
мы стали взрослей, и увы, мы с тобой поржавели.

бесконечный повтор мемуаров, мы живем фантастикой ,
безидейные будни - нормально ,и все верят в это
по сюжетам из фильмов, я живу и цитируя классиков
я с тобой угасаю ... ну а "без" - становлюсь поэтом

(с)19 мар


Рецензии