Утренняя ночь...

Мой лучший друг, если б ты только знал,
Что мне порой бывает очень трудно...
И вроде бы так близко пьедестал.
А будущее видишь очень смутно....

Мой милый друг, ты если б поддержал.
И взял за плечи в одинокой смуте...
Поверил вмиг в мечту, что потерял!
И вновь вложил в протянутые руки.

Мой близкий друг, ты если б только знал...
Как мне порой бывает одиноко.
И больно сознавать, что кто-то лгал
О том, что счастье где-то за порогом.


Рецензии