Знаешь

Знаешь, как мне было трудно подняться
После того, что ты сделал тогда?
Больно ужасно, и стоило ль клясться,
Чтобы вот так разойтись навсегда?

Пусть говорят будто вылечит время,
Пусть говорят, все когда-то пройдет.
Только я жить без тебя не умею,
Вряд ли теперь на душе заживет.

Знаешь, как ноги бессильно согнувшись,
Тяжесть обид и упреков несли?
Знаешь, как утром безликим проснувшись,
Губы шептать твое имя могли.

Знаешь, как мне было трудно подняться
С болью в глазах продолжать этот путь?
Жаль, что пришлось нам однажды расстаться,
Жаль, что теперь ничего не вернуть...


Рецензии