***

 бродить по улицам пустым
 и не играть словами
 пить душу на краю земли
 и убегать в печали
 не думать что прожили зря
 что день то новое явленье
 и ваше вера так чиста
 пред вами на колени
 и тихо все в бреду скакать
 топится в грусти одиноко
 мы не прожили зря тогда
 и мы живем забыв друг друга
 а я все пью зеленый чай
 и слышу звуки ветра
 и душит из нутри меня
 свобода и победа.
 а в результате ночь опять
 какой уж счет не важно
 и на душе моя печаль
 играет так отважно
 постой, прошу, лишь обернись
 ты просто тихое веденье
 и я набью кленовый лист
 на память вечную, мгновенье...


Рецензии