У меня на краю дивана - сидел ангел!

Вчера вечером я ходил в цирк
В цирке смотрел на кровожадные - Бои без правил
Затем пришёл домой и уснул, пока по телевизору шёл сериал полный любви и интриг
Когда проснулся - у меня на краю дивана - сидел ангел!
Ангел смотрел на меня с нескрываемым любопытством,
Чувствовалось, что он всё про меня знает, что ему меня насквозь видно
Я внезапно решил попросить его сделать меня министром
Но быстро раздумал, мне стало неудобно и стыдно!

Ангел же смотрел на меня с какой-то доброй печалью
Хотя я для него - всего лишь очередной - НЕкто!
Он смотрел на меня, как никогда не посмотрит начальник,
как никогда не посмотрит директор!

Через несколько секунд ангел улетел. ведь его не посадишь на цепь и на якорь
оставив меня полным горького недоумения
Я долго лежал и почему-то плакал
Неужели даже мой ангел - это только повод, сюжет для очередного, стихотворения!


Рецензии