Давай, поговорим о море...

 Давай, поговорим о море,
 о птицах, что кружатся в высоте,
 о том, что я хочу с тобой на воле,
 мечтать о будушем и в тишине...
 давай, поговорим о море,
 о том ,что я хочу тебя любить,
 о том, что счастье нас накроет,
 поделим этот мир на нас двоих.
 давай, поговорим о море,
 о том, что ветер нас уносит в даль
 и волосы небрежно так ложатся
 на спину хрупкую, забудь печаль
 давай, поговорим о море...


Рецензии