Нить судьбы
Доходит грусть твоя ко мне.
Я слышу в завываньи ветра
Тоску по будущей весне.....
И застывает в сердце льдинкой
Моя любовь к тебе... Прости....
Нельзя быть долго невидимкой -
Ты появись, иль отпусти...
Я словно вижу - нас связала
Судьбы невидимая нить,
Но только срок не указала,
Когда придёт объединить.
Свидетельство о публикации №113121606553
Po dobromu
Schastya Vashey LG!
S solnyshkom ,
Савитур Джай 09.12.2014 15:09 Заявить о нарушении