Полёт автора музыки

Я    огромная    птица...

Между    звёзд    и    галактик

Неспеша    я    куда-то    лечу...

Каждым    взмахом    крыла

Ноту    для    Альбинони

Из    "Адажио"    вновь    нашепчу...

С музыкой "Адажио" Альбинони есть на читальня.ру


Рецензии