Мама знает

Мама знает, что ее дочка матерится. ***рит матом на работе и на друзей. Мама знает, что дочка с кем-то встречается, хорошо, что мама не знает с кем. Мама чувствует — дочь чего-то боится, но к счастью не догадывается, что двух полосок. Мама скучает, а дочка сутками не появляется дома. Дочка кидает в прихожей сумку и на носочках проходит в комнату, падает на кровать. Время почти четыре. Маме скоро вставать. Мама встанет в шесть, поднимет сумку с пола, и к счастью не посмотрит, что в ней четверка кент, трусы и маленькая кока- кола.


Рецензии