Тени Прошлого...
Смывая тени прошлого с асфальта…
Рисует на стекле размытый образ твой
Тоскует осень в подвенечном платье…
Поблекли краски в вечной суете
Чуть поистерлась шелковая нить…
Но мне дано, даровано судьбой
Суть жизни, что-то Высшее постичь…
Я кисть возьму и твердою рукой
Окно раскрашу яркими цветами..
Сквозь призму серых и унылых дней
Увижу Мир счастливыми глазами…
Златая осень улыбнется мне…
И радугой пол неба озарит
Я вдруг почувствую спокойствие в душе…
И осознаю-«Вот он счастья миг!»
Свидетельство о публикации №113121606536