Всего лишь, куклы мы..

Куда бежать? Кого искать?
За что, такая участь мне?
Там, где темно...
Оно, оно, оно...
А что?
Кого искать? Кого?
В той темноте, где мрачный шум...
Живет оно...
Верней - она...
Коварная, жестокая натура.
Зовут ее - Любовь!
Она, жестокий кукловод.
И кто к ней в руки попадет,
Тот, пропадает навсегда...
Как тень в ночи, она приходит.
Смеется над людьми!
А мы, играем в ее игры...
А кто мы? Куклы мы.
В ее коварных, жестких играх,
Всего лишь, куклы мы...
И все...


Рецензии