Новым время заполняю...

Не сказала бы, что дни короче,
Новым время заполняю.
Ах, как хочется описать очи,
Те, где душой проникаю... 
   
Не тревожу время, не пророчу,
Не пишу и не страдаю,
Просто случай дав высочеству,
Многое я восполняю...

В осознание мир возможностей,
Впрочем пусть, порассуждаю.
Сложно исполнять их в множестве...
Дальше? К целям продолжаю...

Двигаюсь то в такт,но в осторожности,
С сантиметром мир внимаю,
Трудности рождаются в тревожности,
Значит верно я решаю...

Значит я живу, в мечтах летаю...,
Мир душою принимаю...


Рецензии