Божий промысел

Если в жизни твоей
И в мире друзей,
Все сложилось не так-
Переступи этот шаг.

Не расстраивайся
И,просто,подстраивайся
Держи нос выше-
Это дано свыше!

И нежным ангелам хвала!
И гнев давно уже утих.
А БОЖЬИ ПЛАНЫ,не игра-
Они всегда ЛУЧШЕ ТВОИХ!

 


Рецензии