Роняя слезы на асфальт...

Роняя слезы на асфальт,
Ступая голыми ногами,
На камни,стекла и траву,
Я шла ,залечивая раны...

Я вглядываюсь в темноту,
Твой силуэт зовет меня...
И разрываюсь я на части...

Я пепел ядовитых змей в огне горящего фантома...
Укрой меня от всех ветров,
Я как хрусталь боюсь удара...
Жалей меня, Я так хочу!

Пускай, казаться буду слабой.
Роняя слезы на асфальт,
Я шла ,залечивая раны...
Я шла к тебе...
Ведь ты мой бог, спаситель мой,

И мой защитник...
Укрой меня,я так хочу!
От всех ветров, от зла людского...
И растворяясь в тишине,

Твой голос слышу я все ближе:
" Иди ко мне, иди же!"
Я боль, я свет, я чье то счастье...
В агонии - я рвусь на части...

Укрой меня, я так хочу!
Свою любовь излей на раны...
Роняя слезы на асфальт,
Я шла ,залечивая раны...


Рецензии