Пусть в твоей жизни больше будет дней...

И.П-Г. )

Пусть в твоей жизни больше будет дней,
Когда на сердце радостно, светло.
Переживать по пустякам не смей, -
Ведь неизвестно, как бы быть могло,
Когда бы ни случилось то, что было...
И всё забыть!.. Не думать ни о чем!, -
Оно давно уже померкло и остыло...
Мы для себя являемся врачами,
Когда находим лишь в себе ответы
И отвергаем поиски вовне,
Отбросив все сомнения, наветы...
Тогда лишь будем счастливы вполне!
               
                (1 октября 2012)


Рецензии