Давай, как раньше, за бутылочкой вина...

Ну что? Давай, как раньше, за бутылочкой вина?
Я расскажу тебе о своей жизни.
Подружка, ты любимая моя.
Всегда поймешь меня, всегда поддержишь.

Я расскажу тебе, как плохо мне порой.
Ты приобнимешь, и потрепешь нежно.
Слезу с щеки, сотрешь своей рукой,
И скажешь, что не все так сложно.

Возьму бокал, глотну вина, и рассмеюсь.
Когда ты рядом, на душе тепло струится.
Ты улыбнешся, и исчезнет грусть.
Люблю тебя, моя Настюшка.


Рецензии