Откуда ты взялся?

Откуда ты взялся…нежный, таинственный?
Какими дорогами шел столько лет?
И почему называешь единственной,
Как будто на свете других женщин нет?

Откуда в тебе столько смелых мечтаний
О том, что пойду я с тобой под венец?
И почему через шум расстояний
Я слышу отчетливо радость сердец?

Откуда в душе столько теплого чувства?
Ты разве любовь никому не дарил?
…Разлил между строчек бальзам безрассудства
И в стельку мой разум собой напоил…


Рецензии