Сила желаний

Мы счастья в Новый год желаем,
Мы смыслом счастье наполняем,
В гармонии нас ждет успех,
Как неподкупный детский смех.

Когда нам силы не хватает,
Объект желания ускользает,
Друзья нам силу добавляют,
И тем желания приближают.

Для исполнения желания,
Нам не хватает часто знания,
А чтобы что то получать,
Нам надо силой обладать.

Ни бицепсом, ни кулаком,
А дух для нас Вселенский дом,
Чтоб мозгом силу принимать,
Так надо тайну духа знать.

Когда мы духом обладаем,
Тогда желания получаем,
В которых благо к нам приходит,
От злых желаний Бог отводит.


Рецензии