Какой Судьба бы наша ни была...

Какой Судьба бы наша ни была,
                мы ей должны быть благодарны.
Она не может быть ни доброй, ни коварной...
И, если что-то раньше не дарила,
                то в этом, видно, не было нужды...
Об этом мы узнаем много позже,
               когда поймем, что вовсе не важны
Нам оказались многие возможные
                подарки, происшествия и встречи...
Где это всё?.. Но что-то всё же было,
                что не бывало вовремя замечено,
Но что-то нам несло...
Несло и Весть о том,
                что происходит всё САМО СОБОЙ, -
И назовётся с радостью -
                и Счастьем, и Судьбой...      
 

                (7.06.12)


Рецензии