Посидим в тишине

Я хочу  посидеть  в тишине
И подумать о прожитом дне,
Полистать свой альбом из вчера,
Где я юной недавно была.

Я хочу  посидеть  в тишине...
Может быть, пожалеть о судьбе.
А быть может, чуть – чуть помечтать:
Что от жизни желаю я  взять.


Я хочу посидеть в тишине,
    В тишине, с тишиной... и с собой
       Мир вокруг вдруг замрет для меня,               
                Если рядом не будет тебя..... 


Иллюстрация Наталии Поталовой


Рецензии