Иначе, я стану ни кем...

Одна, совсем одна...
Тишина, пустота, пустота...
Мне грустно, что ты не со мной.
Ты далеко - Ангел мой.
Как быть мне, что делать? Скажи?
И как мне смириться со всем?
Ты путь мне другой укажи,
Иначе, я стану ни кем...


Рецензии