16. 12. 13
На улице зимняя слякоть,
Я пробираюсь в толпе
К призыву горячих объятий.
Радуюсь словарю,
Слов души не понятных.
Перевожу снова дух
И веду счастья обряды .
Кружится облака
В очень густой метели.
Площадь пережила
Толп миллион на неделе.
Давка твориться в метро
Кто- то рискует жизнью,
Что бы попасть в кино
Без человеческих мыслей.
Радуются старики
Пенсии в 100 манат,
Что бы жила страна
Цветуще и с виду богато.
Пенится тротуар,
Волны забор омывают
Я с бокалом вина
Друзья ,вас любя обнимаю.
Свидетельство о публикации №113121600636