Кредит на любовь!

Пришла смс с предложеньем кредита,
Что мол, для меня эта "фишка" открыта.
Но знаем мы эти слащавые речи,
Никто к сожаленью за них не в ответе.
Кредиты на деньги - кредиты на души:
Ты в рабстве банкиров пожизненно служишь!
Зачем мне такая тяжелая ноша -
На плечах висит золоченная кожа?!
Я лучше останусь при том что имею,
Зато я свободен и в лучшее верю!
Вот лучше б кредит на любовь выдавали!
Тогда б кредиторы отбоя не знали.
Любовью платить за любовь - это классно!
И это, поверьте, совсем не опасно.
Ты любишь в кредит и взаимообратно.
Коль ты многолюб - это вдвое приятно.
Кредит на любовь, на семейное счастье...
Поверьте, нет этого в мире прекрасней.


Рецензии