Я сегодня ухожу молча...

Мой Ангел, раскрой свои крылья.
Я сегодня ухожу молча.
Мне не нужно твое унинье,
Скинь обузу со своего плеча.

Закурить бы на дорожку - нет спичек.
Обойдусь...и так умру скоро.
Я давно уже обезличен.
Ты отстань, с пустым разговором.

Ухожу я сегодня молча,
Забирая с собой вечность.
И с последней, я этой строчкой,
Хороню в себе человечность...


Рецензии