Ты не любишь меня!

Ты не любишь меня, я же знаю,
Эти сказки, враньё и обман…
Ты не любишь меня… Повторяю,
Между нами полный обвал…

Ты не любишь меня, я же знаю,
Перестал ценить я давно…
Наши радости, сердца печали,
Растоптала чувства в гавно…

Ты не любишь меня, я же знаю,
Всё иллюзия это одна…
Я тебя об одном умоляю,
Не живи, как раньше жила.

Ты не любишь меня, я же знаю,
Не желаю зла я тебе…
Ведь тебя я любя отпускаю,
И не ври, как врала ты мне…

Ты не любишь меня, я же знаю,
Я не верю в счастье любви…
Как котёнка слепого терзала,
Словно пёс: на клочья одни!

Ты не любишь меня, я же знаю,
Вместо сердца – гранита кусок.
Из него, я тебя высекаю…
Рассыпаешься, словно песок…

Ты не любишь меня, я же знаю,
Не построю с осколков любовь.
И поэтому я отпускаю,
Что бы не было больно мне вновь!

                14 декабря 2013 года


Рецензии