Тебе итог известен...

Исключительно моё,
не люблю делится,
и не думай что враньё,
искренно простится...


Собственница настоящая,
ревнива не на шутку,
будь то ангел просящий,
час или хоть целую сутку.


Или со мной,
или прощай,
вот так родной,
ты так и знай.


Будь искренно честен,
и не смейся со слов,
тебе итог известен,
сам дрожишь от снов.


Сам виноват,
совсем запутался,
мечты под кровать,
в себе закутался.


Я не злюсь,
где бы тепла добыть
не вернусь,
просто хочу забыть.


Рецензии