частушки
просто для верлибра
только с час как поняла
для чего картавлю я! Ууух!
Мой миленок, как стрижонок,
Начирикал в уши мне.
Родился у нас ребенок -
Стриж в полет, а я в дерьме.
Величава, как дубрава,
Выступает наша пава.
Дождем капнуло немного -
Пава в курицу намокла.
Раскудахталися бабы -
На весь офис звон стоит:
Новоиспеченный кадр
Без кольца, нахал, сидит.
Как сегодня мужики
С утра собралися.
Чай на чай хохолики
Рано поднялися.
Как меня не провожай -
Не напросишься на чай!
Вот,как раз, таки для чаю
Тебя дома привечаю!
Свидетельство о публикации №113121600063