Ну вот как же тебя не любить?

Ну вот как же тебя не любить?
Кто так думает,просто слепой!
Этих уст...этот взгляд не забыть,
Да и чувств,раскалившихся в зной....

Ну вот как же тебя не любить?
На вопрос этот знаю ответ.
Эту страсть,так душою хранить,
Под волнение сумрачных лет.

Ну вот как же тебя не любить?
Хоть в жару,хоть в пургу иль мороз!..
Образ нежный всем сердцем ловить,
Ты прекраснее тысячи роз...

И печаль не старайся впустить,
Будь счастлива,и чувствам не лги-
Ну вот как же тебя не любить?
Дорогая моя ...


Рецензии