Что тебе сказать родная

Что тебе сказать родная,
Не верь лжецам. и чудесам,
Планета наша молодая,
Но живёт не почасам.

Лжецы они временщики,
А чудеса святая вера,
Пили кровь большевики,
Как военная химера.

Быстро время пролетает
На окровавленной планете,
Война народы пожирает
И плачут женщины и дети


Рецензии