Не возвращаться назад

Я царапаю на себе шрамами,
Воспоминания прошлых лет.
Мой фотоальбом у меня на запястьях,
И больше выхода нет.

Одиночество и депрессия
Окутали меня сполна,
Знаешь, что? Ведь моя болезнь не лечится,
Для этой болезни даже нет врача.

Возможность отыскать укрытие,
Где-то у себя в голове,
Допускает мысли,
Что я не совсем в себе.

Откуда-то издали, я жду сигнала назад.
Вернуться к своей молчаливой пристани,
И не возвращаться назад.


Рецензии