Каламбуры 17к

   Сначала верёвки с осла вить, а потом ославить.
   Слышно осла блеяние: - Дисциплины ослабление!

   Бывает у ос лик, - спросил ослик.
   Бывают ли у ос лица, - спросила ослица.

   Сказал художник это ваша ось лица, а на холсте портрет «Ослица».
   Дай ослу пить и он будет ос лупить.

   Просторы России простирались, а мозги от ума простирались.
   Вот кнут, им лупят, пока мозги воткнут.

   Из Канн засекли мат, говорят, в Канзасе климат.
   Прост торнадо ему простор надо.
 
   Молодые с неги пока тают, пройдут снеги, потом коляску покатают.
   Идут белые пока снеги, ты в постели тянешься, греешь бока с неги.

   Знаете, почему пришёл конец Союзу? Это потому, что комсомольцы беспокойные
сердца всё доводят до конца, и довели.

   Если ты сделал пол дела – не беда. Ибо даже Бог сделал пол дела, потому, что дело
у Бога был человек имеющий пол.

   Могли пасти же мы! И эти цели были постижимы.
   Занять могли посты же мы и эти цели были постижимы.

   Людей гоняли по стуже мы, стояли на посту же мы.
   И посты жены были им постыжены.

   Беги, если взялся за кал до ванны и все пути твои заколдованы.
   Пёс может так скулить и этим тоску лить.

   Издавал звук пёс сто ватт и его, будут пестовать. При лае издавал пёс пусть сто ватт,
но лай его пустоват.
   Улыбались мило пасти, их языки работали как лопасти.

   Не говори о клике, а то услышишь оклики.
   О, клика!  Где слышны твои оклики?
   Плохие от клики идут отклики.

   Выпила не грамм Мила, улыбалась неграм Мила – негра Мила не громила, потому
что он громило.
   Эх, страда – жива эстрада! Есть рады, для нашей эстрады.

   У ледокола во лопасти! Под ними можно вола пасти, а у вола пасть и язык как
лопасть.
   А под лопасть можно подло пасть.

   Имел калым Ага, калым мага – дырявая колымага.
   Ногами у нас тупают, когда наступают.

   И всего дороже то, что до лица, а не до рожи.
   Человека тоска скуёт, если он тоскует.
                17


Рецензии