Замалчивание

СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ТЕЛА
   ЭТО НАШИ МЫСЛИ,
А ГДЕ
ИХ ИЗГОНЯЮТ
 - В МОГИЛЫ
      УХОДЯТ
       БЕЗВРЕМЕННО
                ЖИЗНИ

МИЛЛИОННЫ БЕЗДУМНОЙ
МАШИНОЙ РАЗДАВЛЕННЫХ
И
 УБИЕННЫХ
   
ТУДА ЖЕ
       ИДУЩИХ
         И НОВЫХ СМИРЕННЫХ


Рецензии