Бремя года

Время года зима.
Время писать письма.
И греться под плюшевым пледом.
Ненавидеть себя.
Много пить.
Сидеть дома.
Скучать по лету.
Завести любовника..
Приторно влюбиться.
Бросить через неделю.
И больше не вспоминать.
Корить себя за стервозный характер.
Ругаться с родителями.
И долго до полудня или вечера
Спать.
Время затишья.
Время плакать и страдать по ушедшей любви.
Читать романы, слушать Сплина
Писать тошные слезоточивые стихи.
И сидеть дома.
Жечь с Надей свечи,
Мало краситься.
Флиртовать с кем попало.
Ничего не запоминать.
И мечтать о бесконечности.
Время года зима.
Ждать февраль,
Поймать себя на мысли
Что на разу не отмечала
День всех влюбленных.
Огрызнуться-да и *** с ним.
И снова снова снова собираться переехать в Питер.
Время года такое.
До последнего не знать
Что будет на новый год.
Учиться рисовать.
И обрабатывать фотографии
Это вообще не мои мысли.
Во всем виновата природа.
Это просто зима.
Время года такое и все.
Бремя года


Рецензии