Раскол

Заряд всем миром управляет,
Он каждой клетки достигает,
Дарует радость или злобу,
Ярмо нам дарит иль свободу.

Бес это мыслью сеять злость,
Ну как собаке вроде кость,
Здесь провокация спец службы,
Чтоб не допустить в народе дружбы.

Для человека нужен враг,
Вот это СБУ есть стяг,
Посеять в обществе раскол,
Чтоб человек в душе был зол.

Народ себя так поедает,
А власть на их костях гуляет,
Так провокаторы жируют,
Ну и народ вот так мордуют.

Любовь лишь все объединяет,
Раскол любой так осуждает,
Любовь есть силы умножение,
На ней к прогрессу продвижение.


Рецензии