***

Давай продолжим играть без правила.
Давай нажми на последний курок.
Может быть нам чуточку станет теплее,
От того что кто-то умрет.

Ненавидь меня столь же сильно,
Как и ее любил.
Ну пожалуйста, жми на курок, милый.
И меня вмиг не станет теперь.

Пообещай, что не возьмешь сигареты в руки,
И не напьёшься, как последняя тварь.
Наша семья сегодня разрушилась,
Ровно в 1:40 утра.

Давай же, последнее слово люблю и прощай.
А помнишь, как в зимний тот вечер?
Пожалуй, не будем себе это припоминать,
Иначе потом расставаться не легче.

Что сделаешь ты, возвысит тебя.
Ведь любовь губит сам человек.
Одного я прошу дождись поезда,
На котором уедешь с этой чертовой ****ской улицы.


Рецензии