Молоко и мёд

Не всякая потеря даётся для грусти.
Возможно,что-то и правда даётся для опыта.
И когда вдруг поймёшь,вдруг упустишь,
То увидишь,что не стоит оно разъярённого топота.
Не каждый мужчина способен увидеть,
Что женщина есть мёд в его кружке молочной.
И слабость тела его не стремится тебя обидеть,
А просто терзает упрямо,если быть точной.
Ведь когда так внезапно ломается ноготь
Ты же не плачешь,когда удаляешь оборванный край.
И не чувствуешь боль,словно в грудь ударяется локоть.
Потому что ты не злись,не молчи.А сильнА-забывай.
Ведь натура твоя от природы сильнее,
Чем слабость мужчины,что набивает в душе твоей синяки.
Тебе они в плюс:ты станешь мудрее.
Когда как ему остаётся сжимать свои кулаки.
И сила в душе остаётся как прежде.
И повода нет отказать вдруг в подаче руки.
Всё равно ты полюбишь,лелея надежды.
Ведь мужчины,как дети...

Только,жаль,дураки.


Рецензии
Трогательный стих, аж за душу берет!

Женя Ананас   17.12.2013 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением)

Алиса Бирюкова   17.12.2013 14:02   Заявить о нарушении