Почему меня не понимают

Почему меня
Не понимают
И в плохом
Зачем-то
Обвиняют.
Что я сделала
Такого и когда.
Я пишу стихи
Лишь иногда.
А о чём они -
О женской доле.
О любви,
Свободной воле.
О душе, что
Устали не знает.
И живёт, и плачет,
И страдает.
И зачем меня-то
Обвинять, когда
Надо
Сопереживать.
16 декабря 2013 года.


Рецензии