Жить без души

Без души живет лишь скот,
Он лишь тела патриот,
Где желудки набивают,
Там за душу забывают.

Душу мы не открываем,
Сущность бога отрицаем,
Там где тело фаворит,
Человек долларом сыт.

Там цель жизни примитивна,
В накоплении активна,
За богатство убивают,
Честь и совесть там теряют.

Человека не найти,
Био робота пути,
С примитивною программой,
С фальшью сыгранною гаммой.

Деградация народа,
Где на алчность только мода,
Жизнь без цели прожигаем,
В никуда путь выбираем.

Тайну духа так скрывают,
За падением наблюдают,
Лоно церкви не для всех,
Человек так выбрал грех.


Рецензии