Когда пробьет двенадцать на часах

Когда пробьет двенадцать на часах,
Мне вспомнятся все числа.
Я не увижу радости в глазах,
Ведь этот Новый Год без смысла.

И эту ночь я проведу иначе,
Без пьяных криков, без идей.
Я знаю, что моя душа заплачет,
А разве это праздник, без друзей?

А одиночество оденет кандалы
И лишь компьютер будет моим другом.
И снова падаю с огромной высоты,
Вновь побежденный расстоянием, разлукой.

Сейчас я лишь пропащий человек,
Такой как все, ничтожный, жалкий.
И не подарит мне улыбку первый снег,
И никакие новогодние подарки.

Когда пробьет двенадцать на часах,
Я всех поздравлю в электронном виде.
Ведь все, что я хочу...в мечтах,
А все мои желанья - Атлантида.


Рецензии