Слова, слова...

Не бросай своих слов
В пространство на ветер,
И всегда будь готов-
Все бывает на свете.

Направленье меняется,
Ветер быстро вращается,
И слова возвращаются-
Снежным комом спускаются.

И эта громада,
Как канонада-
Воздушный поток,
Может сбить тебя с ног!


Рецензии