надежда

Сердце терзает голод любви,
Нету ее, хоть зови, хоть кричи.
И как комета лечу я в ночи.
Весь догорая,как уголь в печи.

Некому жар свой от сердца, отдать.
Некого крепко и страстно обнять.
Не с кем проснуться и встретить зарю.
Нет рядом той, кому жизнь подарю.

Где ж у тоски той, у грусти предел.
Видно, один в поле, есть мой удел.
Падает снег, ветер бьет по вискам.
Но в сердце надежда- найду, что искал!


Рецензии