Зайцы зимой
По тропке пробирались,
Надеялись найти морковку,
Но только растерялись:
Сильный снег над ними шёл,
Ветер начинался...
Один обратно повернул -
Другой - засомневался...
16.12.2013г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113121600611