Майдан стоит!

Майдан стоит уже который день,
За честь, за уважение к Народу,
За выбор будущего, чтобы страха тень
Не омрачала разума Свободу.

Майдан стоит и будет до конца
Стоять и добиваться справедливости,
Чтоб каждого лгуна и подлеца
Метлой поганою из Власти вымести!!!

                15.12.2013г.


Рецензии