При каждом вдохе

При каждом вдохе Бытия
касаюсь Вечности незримо,
но, Суетой опять гонимый,
спешу за Синей птицей я..
Когда-нибудь остановлюсь
и осознаю бренность Мира,
ничтожность целей и кумиров,
и жизни этой удивлюсь..
Я буду только наблюдать
весны чудесные приметы,
как дождь идет, уходит лето
и как счастливым засыпать...


Рецензии