Букет
Вы поразительно милы,
Так тонко чувствуете слово!
Вы переносите в миры
Доселе сердцу незнакомые.
Вы так улыбчивы, просты,
И Ваша мудрость нам известна,
Но мимо проходя, увы,
Мы понимаем: нет нам места
В душе у Вас такой бездонной.
Уж, третий год мы наблюдаем,
Но, то ли к скромности вы склонны,
Иль мы умом уж не блистаем.
Старым знакомым вас считаем,
Хоть никогда не говорили...
На вечере сидим и таем
От Вашего чудного стиля
Читать. И пусть стихи не Ваши,
Вы всё сумеете понять.
И хоть поэт на сто лет старше,
Вы будете как он страдать.
Поймите правильно, что мы
Навязываться не хотели.
Собрать тебе из слов цветы
Мы как могли, так и сумели.
Свидетельство о публикации №113121606090