Дух человека

Дух человека, дух народа,
В душе должна гореть свобода,
Когда огонь потух, тот раб,
А значит он духовно слаб.

Так дух людей объединяет,
Власть нас всегда разъединяет,
По языку, по цвету кожи,
В одних лицо, другим лишь рожи.

Так власть ворует, раздевает,
Народ есть Беркут, избивает,
Но кровь людская не вода,
Такую власть так ждет беда.

Мир за Украиной наблюдает,
Власть облик так людской теряет,
Корона с головы падет,
Кто кровь людей, как воду пьет.


Рецензии