Но сердце моё мается в груди...
Чтоб на пруду к тебе прижаться ближе…
Я чайкой в синеве небес была,
Чтобы над морем взмыл, как можно выше.
Орлицей поднималась над горой,
Чтоб защитить орлиным своим взглядом…
Соловушкой я пела под луной,
Когда со мною был желанный рядом…
Я горлицей летала по лесам…
Стремилась стать тебе родной и близкой.
И, как волчица, выла по углам,
Коль приносила я страданья близким…
Теперь тигрица я… Не подходи!
Теперь та львица, что рычит в природе…
Но сердце моё мается в груди…
Душа моя всё ждёт и колобродит.
Ты предал. Растоптал мою любовь…
Хоть тлеет уголёк весь в куче пепла,
Меня ты за живое вновь не тронь,
Свеча, что с горечью, всё еще теплит…
16.12.13
Свидетельство о публикации №113121606029